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Columnas ThermoFisher Acclaim para Carbohidratos CarboPac PA10

Dionex ofrece varias columnas para el análisis de carbohidratos y detección mediante PAD (Pulsed Amperometric Detection)

  • CarboPac MA1. Azúcares reducidos sin derivatización

  • CarboPac SA10. Azúcares simples en alimentos

  • CarboPac PA1. Mono y disacáridos y perfiles de polisacáridos

  • CarboPac PA10. Mono y disacáridos con PAD

  • CarboPac PA20. Mono y disacáridos y monosacáridos glicoproteicos

  • CarboPac PA100. Separación de oligosacáridos

  • CarboPac PA200. Oligosacáridos neutros y cargados con PAD

CarboPac permite separaciones de alta resolución de carbohidratos y oligosacáridos oligoproteicos inclusive fructanos, maltodextrinas y amilopectinas

Columnas Dionex Acclaim CarboPac PA10

La Columna Ideal para el análisis sensible de mono y disacáridos
La línea de columnas CarboPac® PA10 ha sido expandida para incluir una nueva columna capilar de 0.4x250mm. Como en todas las columnas CarboPac® PA10 el nuevo formato es la elección ideal para el análisis de mono y disacáridos en alimentos, drogas y plantas y en los encontrados en glicoproteínas de mamíferos. La fucosa se resuelve bien del volumen muerto del sistema y de las interferencias de los hidrolizados de proteínas. .

CarboPac® PA10 separa el ácidos siálicos adicionando acetato de sodio al eluyente.

  • Análisis de aminomonosacáridos ácidos y neutros

  • Separación simple en condiciones isocráticas

  • Superior selectividad para monosacáridos comunes que CarboPac PA1

  • Sin derivatización

  • Compatible con gradiente

La columna CarboPac® PA10 es una columna de intercambio aniónico diseñada especialmente para separaciones en alta resolución de mono y disacáridos. La separación se efectúa con un simple gradiente isocrático y la detección, sin derivatización, mediante PAD (Pulsed Amperometric Derivatization).

Especificaciones Dionex CarboPac PA10
Rango Temperatura 4-55ºC. Recomendable ambiente.
Condiciones Operativas Típicas 1900psi a 1.0 mL/min (Columna y Pre Columna). Caudal recomendado 1.0 mL/min (4mm), 0.25 m/min (2mm) o 0.01mL/min (0.4mm)
Compatibilidad Fase Móvil pH 0-14. Hasta 90% de solventes HPLC comunes. Evitar detergentes aniónicos o 100% agua. Eluyente Acetato o Hidróxido únicamente.
Composición resina Substrato de 10 mm (55% etilvinilbenceno entrelazado con divinilbenceno) con Látex Microbeads de 460nm funcionalizado con amonio cuaternario (5% Entrelazado)
Capacidad Intercambio ~100 µeq/columna (4 × 250 mm), ~25 µeq/columna (2 × 250 mm), ~1 µeq/columna (0.4 × 250 mm)
Construcción Columna PEEK con conexiones rosca 10-32. Todos los componentes no-metálicos.
Presión Operativa Máxima 3500 psi (24.5 MPa)
Columnas y Pre Columnas Dionex CarboPac PA10
057180 CarboPac PA10 Columna Analítica 2 × 250 mm
046110 CarboPac PA10 Columna Analítica 4 × 250 mm
SP4216 CarboPac PA10 Columna Semi-Prep 9 × 250 mm
057180 CarboPac PA10 Pre-Columna 2 × 50 mm
046115 CarboPac PA10 Pre-Columna 4 × 50 mm
Publicaciones disponibles en Dionex CarboPac PA10
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CarboPac PA1 and PA10 Columns for Mono- and Disaccharide Analysis Data Sheet

Hoja de Producto 308 Kb

AN 117: Quantification of Carbohydrates and Glycols in Pharmaceuticals

Nota Aplicación 780 Kb
AU 141: Improved Long-Term Stability of N-Acetylneuraminic Acid and N-Glycolylneuraminic Acid Peak Area Responses Using Waveform A, a Quadruple Potential Waveform Act. Aplicación 110 Kb
TN 41: Analysis of Sialic Acids Using High-Performance Anion-Exchange Chromatography Nota Técnica 100 Kb
TN 40: Glycoprotein Monosaccharide Analysis Using HPAE-PAD with Eluent Generation Nota Técnica 926 Kb
TN 20: Analysis of Carbohydrates by High Perf. Anion Exchange Chrom. with Pulsed Amperometric Detection (HPAE-PAD) Nota Técnica 332 Kb
CarboPac MA1, PA1, PA10, and PA100 Analytical Columns Manual Manual 985 Kb
Thermo Scientific Dionex CarboPac PA10 Column Product Manual Manual 682 Kb

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